您所在的位置: 首页» 新闻中心» 图片新闻
应急救护教育中心成功举办师资见面会
来源:区红十字会网站 日期:2018-07-03

为了加强师资队伍建设,提高大兴应急救护教育师资教育培训水平,区红十字会应急救护教育中心于2018年7月2日举行了一次师资人员见面会。北京市红十字会应急救护教育中心教务科科长李福星、区红十字会副会长詹涛和北京市红十字会师资核心组成员杨莎娜老师参加了见面会,与大兴红十字会的全体师资人员进行了座谈交流,确定了下一步的工作目标。

目前,在大兴区红十字会应急救护教育中心注册的师资人员8名,他们承担着大兴区应急救护教育的大部分培训任务,他们的授课水平直接关系到广大受训人员的培训质量,这次见面会就是针对近期北京市红十字会推出的最新十六学时课件培训标准和即将实施的应急救护教育师资“星级评定”办法而召开的学习交流活动,会上市红十字会应急救护教育中心教务科科长李福星传达了北京市红十字会应急救护教育师资“星级评定”办法的进展情况,介绍了办法中的相关内容。市红十字会师资核心组成员杨莎娜老师表示,作为大兴区师资的带教老师将全力带好队伍,按照新课件标准,亲自为每一位师资成员进行面对面的指导,力争让每一位师资成员都能达到优秀师资的标准。区红十字会副会长詹涛表示,区红十字会将积极配合新的教育培训标准和“星级师资评定”的要求,为各位师资成员提供便利条件,为今后高质量的完成大兴区的应急救护教育培训打下坚实的基础。各位师资成员在会上也做了表态发言,一致表示,新的课件标准有利于应急救护教育培训工作的顺利推进,师资星级评定办法能够有效的激发师资们的学习热情。

 

 


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区红十字会   电话:(010)60283586   信箱:dxhonghui@163.com

京ICP备05071461号