您所在的位置: 首页» 新闻中心» 图片新闻
大兴区红十字会召开博爱基金会员发动推进工作对接会
来源:区红十字会网站 日期:2018-05-25

    为弘扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,发挥党和政府在人道领域的助手作用,根据《中华人民共和国红十字会法》《中华人民共和国慈善法》《基金会管理?条例》,2018年由北京市红十字会、各区红十字会与北?京市红十字基金会共同发起设立“北京市红十字博爱专项基金”。

一心向善,众人参与,5月24日下午,大兴区红十字会召集大兴农商支行、亦庄支行的行长、个金经理参加的会员发动推进工作对接会,会议邀请了北京市红十字会造血干细胞管理中心的梁永清主任等参加。会上就会员的发起动员,前期宣传,分步推进,领导分工,行业精准对接等议题畅所欲言,市会领导做好前期的指导,区会领导带头包基层推进会员发动,农商支行行长分片做好会员办卡服务,环环相扣,扎实推进。民主气氛浓烈,对接会顺利圆满,为后期大兴区红十字会博爱基金的正式启动奠定了良好的基础。

    博爱基金的主要来源是个人会员和团体会员缴纳的会费,基金的主要用途也是用于会员的各种救助。


相关附件:
相关新闻:

北京市大兴区红十字会   电话:(010)60283586   信箱:dxhonghui@163.com

京ICP备05071461号